Последний поход к белому другу вчера был около часа ночи. Весь вечер выходило по чуть-чуть, в основном изумрудами небольшого размера

. После этого уснула. С утра велик и море. Наконец-то! А то я за 2 дня прям истосковалась

. Не знаю когда проявится результат, но с утра вроде как мордашка стала почище (нового во всяком случае уж точно ничего не появилось, да и старое уже глаз не режет

). Перестало чесаться тело (чесалось в области живота в основном). Будеем ждать. Сейчас буду делать маску из петрушки, вроде как эти белые пятна убирает

, проверим. Также маску для волос из банана, горчицы, лимона и масла чайного дерева. Вечером сделаю маску для лица из банана, лимона и белка. А то я решила, раз голодаю, правильно питаюсь и занимаюсь спортом, то больше ничего не надо. Ага, разогналась, может потом ккогда-нибудь и не надо будет, а сейчас, если хочется быть красивой, надо поработать, масочки всякие поделать, мож еще чего, а то я совсем разленилась
Из еды в основном употребляю: помидоры ( с большим количестваом зелени смешанные в миксере), свекла с лимоном, морковь, бананы, иногда желтки с чесноком

. Ко всему остальному почти полное равнодушие. Когда чую запах варенки, иногда возникает отвращение, иногда запаз нравится (особенно жареной курочки), иногда в голове проскакивает, что может и съела бы

, но тут же вспоминаю это состояние тяжести и отупения какого-то, которые являются постоянными спутниками при таком питании, что ввсякое желание тут же пропадает. То ли дело свеколку да помидорки грыъть. и вкусно, и полезно, и т.д. и т.п. Правда моно у меня пока не получается, ну ничего, я никуда не спешу, у меня еще ввся жизнь впереди