|
Re: Кatrina. Дневник голоданий. (16 дней)
Пишу подробности)
уехала я на 5 дне голода, если честно то немного за себя побаивалась, думаю вдруг где в самом неподходящем моменте плохо станет, но зря.
Вдохнув чистейший горный воздух состояние мое сильно улучшилось, что я только не делала и где не была, ежедневно проходила по 8-10 км пешком, конечно с водой запазухой.
На 6 дне была баня, отличная, потом отдых в беседке на берегу Катуни, было такое состояние, что я в раю! Клизм не делала до сих пор, пока не вижу смысла. Спала в деревянном домике, а запах там какой, так деревом пахнет, я бы жила там вечно, или хотя бы весь срок голода. Единственное, что меня мучило - это боль в низу живота, периодическая на 7,8 днях и сегодня утром было чуть чуть, но быстро прошло, вышли немного кровяные сгустки.
9 день весь провела в реке, купалась в Катуни, отлично, нежилась на солнце, немного есть солнечные ожоги, но на состояние мое не повлияло, жгло ночью малость.
По части экстрима, то это сплав по горной реке и походы.
Приехала в город - дышать нечем, но уже адаптировалась, и обратная дорога была какая-то муторная, тяжеловатая, немного подташнивало, но потом прошло.
Отросли крепкие ногти, кожа, волосы - выглядят отлично, вода там видимо мягкая, не то что в городе.
Продолжаю голодать, впечатления сумбурные и их куча в голове, если что-то еще вспомню, напишу)))