Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2010, 12:33   #1

Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от andre07 Посмотреть сообщение
Вот это все практически про меня, за почти три года удалось со стабильных средних 98-100 кг (у каждого есть какой то барьер возле которого колеблется масса) добиться стабильных 85-87. Самое главное между голоданиями не растягивать желудок и не расслвбляться.
Ваш опыт воодушевляет и вселяет оптимизм. Если можно, хотя бы вкратце расскажите, пожалуйста, как добились снижения и стабильного веса. И особенно, по-части "не растягивать желудок и не расслабляться". Это мне представляется самым сложным.

На одних фруктах-овощах продержаться сколько-нибудь долго не удаётся. Организм настоятельно требует пищу животного происхождения. Рыба его полностью устраивает, поэтому я иду на поводу, чтобы снимать нарастающее психологическое напряжение.
Вес "гуляет" в интервале 90-96 кг. Минимальное значение устанавливается после двухдневной еженедельной голодовки, максимальное, соответственно, после продолжительного жора. Взвешиваюсь довольно часто, по-несколько раз на дню. Заметил, что условно "нормальный" (не в жор-не в голод) вес стал в пределах 92 кг. Т.е., получается так, что скинул я от первоначального (до голодания) 14 кг. Рад этому обстоятельству. Всё не зря!
Однако, успокаиваться рано. Я лишь на полпути. Сейчас арбузы пошли. Думаю, недельку на них одних посижу, почки почищу.. А осенью надо будет на длительную голодовку переходить. Я, наверное, и сейчас проголодал бы дней 30-40, но жаль сезон фруктово-ягодный пропускать. Подзаправлюсь-ка витаминами. Ведь не ем больше ничего, кроме рыбы... Хожу по гипермаркетам с пустой тележкой, ничего брать нельзя.

Последний раз редактировалось alagor; 22-07-2010 в 07:54.. Причина: объединение
Startour вне форума   Ответить с цитированием