Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2010, 18:15   #4

Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Просто похудеть... Хотя, ох как это не просто...

Боже, дай мне сил!
в общем, сейчас я хочу поголодать, чтобы все встало на свои места в моей голове. Чтобы хоть как-то, хоть что-то прояснилось...
Мне нужно на что-то отвлечься. Ничего другое не помогает- ни напряженная работа, ни друзья, ни общение, ни шоппинг, ни алкоголь, ничего... Я делаю вид, что все прекрасно- смеюсь, болтаю, улыбаюсь всем, в общем- делаю вид, что все хорошо. Только в зеркало не могу на себя смотреть- на свои несчастные глаза, себя ведь не обманешь, даже если удается казаться самой веселой даже для родителей...
Я не могу отвлечься, не могу никак перестать думать о том, что случилось. В душе понимаю, что и это я переживу, было и хуже в моей жизни, но пока мне очень больно.
Извините меня, что вывалила на вас, мои дорогие, свои проблемы и переживания, но видимо прорвало. Не судите строго...
В общем, завтра я начинаю голод на 21 день. Так долго я еще никогда не голодало, хочу попробовать- каково это. Хочу хоть немного привести мои мысли и чувства в порядок, а на похудение, мне уже, по большому счету, наплевать.