Цитата:
Сообщение от Monica
И чем она голод заедает? Разве пресной овсянкой? =)))) Как раз всякими вкусностями.
|
Чем-чем? Горой помидоров, вот чем

Или кефиром заливаю. Овсянка тоже бывает, только с мёдом и с ложкой сметаны.
Вкусности в виде конфет или булок - это в срыв, который слава богу не каждый день)))
Цитата:
Сообщение от Monica
Не хватает вкусовых ощущений. Еда воспринимается как отдушина. "Уйти от проблем в еду" =)) Надо менять тут что-то. Либо перестать заедать проблемы, либо заедать их чем-то полезным. Либо вообще никак на них не реагировать: проблем нет, есть только приятные хлопоты и радостные события. =))
|
Нет, у меня нет заедания проблем. При стрессах я наоборот есть не хочу. Мне кажется, что физической активности мало.
Ещё бывает, что от переедания фруктов и овощей появляется ностальгия по котлетам и пельменям
Цитата:
Сообщение от Monica
Мне тоже никогда терпения не хватало. Лично для себя я выход нашла, не в диете
|
Вот я как-то тоже диет побаиваюсь. Последняя диета - протасовка проходила тяжелее, чем голод раз в неделю, да и за месяц всего минус 2 кг, которые потом за 3 дня вернулись обратно после завершения диеты)))
Цитата:
Сообщение от Крилин
А разве барьерного предохранения с мужской стороны недостаточно? Я действительно не в курсе
|
Конечно не достаточно
Когда мы жили с первым мужем, предохранялись после рождения ребёнка иммено тем способом, о котором ты пишешь. Ну вообщем фокус не прошёл пару раз..
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
вот уже 7 лет как все ок, ни одного промаха
|
Очень странно даже)))
Цитата:
Сообщение от Habiba
Да и живет сперматозоид внутри до трех дней...
|
Может 5-7 дней продюжить!
Цитата:
Сообщение от Изида
Старичка, привет, дорогая!!!))))))))
Как дела?...
|
Привет!! Постом ниже напишу о делах)))
Цитата:
Сообщение от Изида
действительно молодые здоровые девушки ХОТЯТ этого????
|
Куда мир катится... тоже не понимаю