Показать сообщение отдельно
Старый 17-07-2010, 05:34   #7

Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Всем приветики!!!

Михайло, ну наконец-то... Страна ж должна то знать своих героев...

Да уж хохел ты конечно, ток без обид, но прям как на картинах рисовали... Тебя проще представить в классическом наряде и с бандурой и суръезный, страх А по переписке не скажешь, наоборот тасочный... Ничего не понимаю... У меня нестыковочка просто...

А чего на свадьбе то такой печальный - жалко доцю отдавать??? Я так понимаю что старшенька твоя до мозга костей... И она по-моему не Скорпиоша... Ну мну так кается... Сама ж из отряда таких же, ещё и доця тоже Скорпион...

И еще - ты конечно выглядишь супер...Опыт ЗОЖА сказывается... Есть к
чему стремится...

Вот.. А теперь о себе, неугомонной...

Ребятушки я вчера печень чистила... Терпела и недотерпела до полнолуний...
Просто с начала недели, как начала пить соки, прям было ощущение что вся гадость ещё с голода активизировалась во мне и не хочет выходить, или медленно этот процесс шел... Я решила ему помочь..
Чистка прошла хорошо и легко... Смешала в одном флаконе по 250 гр. оливкого масла и лимонного сока... И так просто пилось, тошноты тож и небыло... Михайло, тебя все вспоминала вчерась, твои 600гр.херши запросто... Вот и мне ужо было без проблем... Домашние если б не грелка вообще ничего б не заметили, я херши выпила в перерыве партии в преферанс, когда на прикупе сидела...

Сегодня после клизмы с У были горошки, но немного... Но самочувствие намного лучше...
ЧП рулит , впрочем как всегда...

Вот и все новости..
Всех лублю и целоваю...
Ваша Яна
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."
Ф.Перлз

Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385
Мой текущий дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382
YOTA вне форума   Ответить с цитированием