Показать сообщение отдельно
Старый 18-07-2010, 17:24   #188

Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Рассеянный склероз

Здравствуйте.
Я решил написить "предварительный отчет" о своем сухом каскадном голодании "по Лавровой" - 1 день голода ч/з 1 день восстановления, затем 2 ч/з 2, 3/3, 4/4 и 5/5. Все периоды голоданий я проводил по 1 месяцу.
Сразу скажу, что никакой "трехходовки" по излечению от РС не существует. Типа: делай вот так и выздоровеешь - такого я не встречал и думаю, что такого просто нет.
По повору моего каскада:
То, что я говорил о прохождениии второго ацидотического криза (что я его достиг) - я преувеличил. Как я понял, человек очень индивидуален. Ацидотический криз - это исчезновение некоторых симптомов заболевания. Первый - на время, второй - навсегда. Так вот по мнению человека, к которому я обращаюсь с вопросами, я второго ацидотического криза не достиг. И мне необходимо увеличивать постепенно дни голода - сначала 6 дней, затем ч/з 14 дней восстановления 7 - и так пока я его (второго АК) не достигну. Но тут природа вмешалась в мой график голоданий - у нас на Украине сейчас жарко и голодать в сухую довольно тяжело. Так, что я отложил эти голодания до осени.
По поводу рекомендаций о прохождении гирудотерапии (укусы пиявок) и апитерапии (укусы пчел):
Cкажу, что в нашем городе апитерапией никто не занимаеся, а на курсе гирудотерапии я был 4 раза, но ничего (совсем ничего!) не почувствовал и поэтому прекратил.
По поводу результатов голодания:
Как это ни прискорбно говорить, но сейчас я чувствую себя также (даже хуже) чем до голоданий. Но я еще не прошел полного курса (до второго АК).
Я все же очень надеюсь на мое голодание осенью. Я обязательно Вам расскажу, что получиться.
До свидания!
RESPECT и ПОКЛОН

Последний раз редактировалось OleG77; 18-07-2010 в 19:51.. Причина: Уточнение
OleG77 вне форума   Ответить с цитированием