Цитата:
Сообщение от Starry05
А ты отекала? Я по утрам на человека не похожа из-за отёков, а по вечерам ноги как в валенках((
|
Вот, в том то все и дело, отекала, сердцебиение, прибавка в весе, вечно как поросенок......ой, да ну, не, принимать их конечно не влом, у меня стоял будильник на 8 вечера и я их четко по будильнику пила, но вот все остальное.....и пила я разные таблетки, до рождения второй дочки тоже пила, все примерно одинаковые по побочным эффектам, я от всех поправлялась, только с возрастом это все стало усугубляться, и голодать с таблетками сложно, я правда даже насухую умудрялась сутки голодать, сейчас конечно думаю, дура была, но очень уж стройной хотель быть........
Отдохнула.....ну как вам сказать, отдыхать конечно не работать, но ЭКОНОМ-тур по Украине, это конечно......ну мягко говоря......не, больше такого отпуска не хочу. Ну не хочу я в г....не жить, ехать на г...цких поездах......и ловить на себе косые взгляды.....(ну очень Украина - да простят меня если тут таковые имеются - националистическая).....Муж мой конечно отдохнул ОТЛИЧНО! Бегал по своим делам.....(на футбол с друзьями, в издательство на счет своей книги разговаривать - он занимается футбольной статистикой местной команды). А я готовила есть, убиралась, гуляла с ребенком (в чужой стране, где я никому не нужна).....вообщем не нужен мне такой отпуск, я с таким же успехом и на даче у себя посижу, даже еще дешевле.
Единственный плюс, который я из всего этого вынесла - это натуральное питание, которое мне было доступно в течение 2-х недель, дешево и сердито. Малина(ну очень сладкая!),вишня, абрикосы - везде растут, валяются под ногами, огурцы, помидоры, офигенное масло, сыр, яйца(из под только что бегавшей курицы), ну и вода хорошая. Чистый воздух, отсутствие машин, и ТИШИНА!!!!!!
Да, фотки в контактах накидаю. Чуть позже. В одноклассниках уже скинула.