Цитата:
Сообщение от andre07
Рецепт с одной стороны простой, а с другой как посмотреть. Полностью отказался от хлеба, сахара и соответственно всего мучногосладкого.Рыбу и мясо употребляю. Самое главное ограничиваю себя в объеме (конечно не всегда получается, если что то уж черезчур аппетитное) и плаваю три раза в неделю по полтора-два км, последнее наверняка самое существенное.
|
Спасибо за ответ, Andre07.
По-части ограничения в продуктах- тут я с Вами на одном уровне. Кроме фруктов-овощей и морепродуктов не ем вообще ничего. И, что примечательно, ничего иного особенно и не хочется. Бывает, конечно, нахлынет вдруг туга-печаль по зажаристому эскалопчику или шашлычку, но, совсем нечасто и не то, чтобы уж очень сильно...
Осторожно радует в последнее время и то обстоятельство, что объём потребляемой пищи, вроде как, тоже сокращается. То есть, переедаю всё реже.. Однако, причина этого может банальна-лето, невероятная жара.
Вот с плаванием, как и с любыми иными физнагрузками, у меня совсем беда. Не могу (и не пытаюсь даже, ввиду бесполезносности затеи) принудить себя к занятиям для хоть какой-нибудь мало-мальски мышечной активности. Правда, с удовольствием и подолгу хожу пешком (у меня роскошный парк рядом с домом) и раз в неделю русская парная. Но с Вашими олимпийскими заплывами это, понятное дело, ни в какое сравнение не идёт. Завидую Вам, как всем людям, научившимся получать удовольствие от спорта и развившим в себе потребность в нём. Мне этого не дано, увы...