Показать сообщение отдельно
Старый 19-07-2010, 14:49   #7

Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Всем приветики!!!

Раппортую любi друзi...

После ЧП усё ок... Отечности нет и впомине, хотя она и не очень то заметной и была, скорей какой-то дискомфорт, но и КД вчера начались, так что можно и с ними связать ощущение лишней воды... Я вообще сейчас больше ощущениями живу и долго взвешиваю перед тем как что-то съесть или выпить... Меня это безумно радует...
Вчера, например, были на одном сабонтуе и столы прям ломились и ничего , никаких соблазнов и понятно когда долго сидишь за столом, то все просто жуют уже чисто механически... Вот я для таких целей жевала зеленый салат... В итого за весь вечер съела только рыбку запеченую и зелень... А на шашлык даже глаз не лег... И самое интересное что даже овощных салатов не хотелось, только просто зелень... Ребяты как я рада... Чесно-чесно...

Цитата:
Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
Яночка , а как мама твоя - голодала? Помню ты писала , что было у нее такое желание ?
Я с воспалением её тазобедренного сустава прошла консультацию у спеца по Аюрведе (я о нем уже писала)... Он мне ее поставил на ноги за две недели ... Причем небыло сначала никакой реакции, а потом спустя две недели в один день все прошло, как будто и ничего и небыло... Так вот он на первый месяц запретил голодать, а вчера были у него на консультации и уже дал добро, без особого штурма... По деньку скоро начнем, а то она рвется в бой... Тот ещё живчик...

Да кстати вот читаю книжку по Аюрведе - нравится... Приложу сейчас и сюда, может кому пригодится...http://dietologiya.com.ua/lit/trak.pdf

Цитата:
Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
А хде твоя доця ? Почему собака и кот вперед скорпиончика к нам попали ?))))))))))))))))))))))
Так скорпиончик то как раз нас фоткала...
Обовьязково прикреплю наш дендрариум....

Да кстати - давай ужо тож все ваши фотки, а то так нечесно...

Цитата:
Сообщение от myhajlo Посмотреть сообщение
УГАДАЛА или сЭКСТРАСЕНСИЛА -невеста и ВПРАВДУ ДЕВА-
ну немножко недотянула до скорпиона
Так из одного ж питомника мы... Правда видать они у тебя скорпиончики кусючие трошки, ток без обид... Ты ж сам знаешь что и скорпиончики то разные бывают...
А старшая то видно что правильная и душевная...

Цитата:
переходить на СЫРОЕДЕНИЕ-еси конечно психологически к ЭТОМУ готова-ибо органоед
ГОТОВ!!!
Ну как тут перейдешь - на днях муж наловил килограмм 10 бычка нашего черноморского... Я его уже и жарила, и варила, и в томате стушила... А он опять на этой неделе поплывет... Обещает кефаль... И как же тут не съешь свеженькую... Да и чуть чуть притушиваю овощи, почему-то горяченького хочется... Так что сыроедение где-то процентов 50-70... И еще свеженькую сыворотку начну пить, у молочницы своей... УВ жару самое то...

Цитата:
ЫТЬ- сразу после клизм нуна было бахнуть 0.5литра сока(свекольно-морковного с 1 яблочком)и на грелку до обеда - тогда бы ТОЧНО знала
состояние печени-а так теперь осталось гадать как ОНО??
ТОКО еси буиш делать контрольную ЧП то попробуй её сделать всётаки на подсолнечном масле-а так наВСЯКИЙ-может тебя оливковое тоже непробивает?? ОТЁЧНОСТЬ всётаки была-а безпричинно
откуда ей взятсО???
А я и выпила после клизмы сок и именно 0,5 литра... Но пробрало меня от него только к вечеру, но выкручивало конкретно...

Цитата:
-я вернулся в РЕАЛ-а он зараза такая хочет ДЕНЕГ-вот я поновой начинаю выстраивать бизнес-так шо мну ща не до жены!
Скажу тебе по большому секрету - денег хочет не только твоя жена...
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."
Ф.Перлз

Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385
Мой текущий дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382

Последний раз редактировалось YOTA; 19-07-2010 в 16:10..
YOTA вне форума