Показать сообщение отдельно
Старый 19-07-2010, 20:07   #77

Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 29
Закачек: 14
Получено наград:
Re: Sparrow.Познание себя

Цитата:
Сообщение от NRG0099 Посмотреть сообщение
Поэтому не обвиняйте себя - всё идет прекрасно
Да знаю. Тот высер сверху был спровоцирован теми же спешкой, крайностями и т.д. Внимательный читатель давно уже по моим постам набросал очерк моего характера и тараканов в голове. Потребность во внимании, в поддержании собственной уверенности, что моя писанина кому-то нужна, что она показывает мой мир - это задачи дневника. Главная же цель - найти в собственном существовании интересное(или убедить себя, что это интересно), осмотреть его и внятно описать. Т.к. мысли и образы в моем мозгу проносятся фрагментарно и быстро, то методичное описание чего-то помогает видеть лучше. Так я сам могу увидеть что-то интересное в ретроспективе.
Так что заканчивать писать не намерен, то все слова. Молчания в жизни итак хватает.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Вообще - это мощный инструмент, применение которому в своей жизни я пока видел только в пытках. Я и моя первая возлюбленная взаимно молчали, режа этим друг друга на лоскуты(я себя точно резал), в семье если все погрязли в обиде, то могут молчать сутками и изъяснятся жестами, сам я за некоторые месяцы могу не намотать и пары часов живого разговора(не беря в счет семейных)

Столешников, наконец, вывесил у себя Эрета, но комментарии я ожидал увидеть другие...а он там лишь по крахмалу прошелся.

Целый месяц не могу себя заставить поголодать. Лето, срываюсь на фрукты. Вот сегодня весь день держался, но жизнь заствила начать есть.
Вечером была сильнейшая буря - гроза, молнии, стена воды, ветер, который буквально валил с ног - потрясающая демонстрация силы Природы. Первый раз видел, как 40кг-вые железобетонные столбики ломало как спички. Когда уезжали домой, то на земле лежало 2 ряда Кеши - это 200-500 кг винограда! Ох сколько работы ещё.......
sparrow вне форума   Ответить с цитированием