Цитата:
Сообщение от Janna
я сегодня 6й день на голоде
|
Вот, так вот народ голодает. Рапортует только на 6-й день. Я, думаю, Жан , мы тут все рады и за лёгкую твою шестидневку и за глаза твои хрустальные
Цитата:
Сообщение от Janna
похудела на 5,5 кг.
|
Я сначала подумала, что многовато, но потом взяла в расчёт жару, море солёное, физнагрузку и поняла, что всё номано.
Цитата:
Сообщение от Janna
Марика, а не тяжело каскадить?
|
Жан, ты что??? Каскад 1 через один это ж халява!. Ты даже не успеваешь понять, что голодаешь. Да, и жара, заметь, на руку. А потом печень у меня не в самом лучшем состоянии (У. резко закисляется к концу первого дня) и для меня такой каскад - то, что доктор прописал. Легко и ненапряжно. По манекену, правда, страдаю.
Через пару недель каскада сделаю ЧП. Посмотрю, чё будет.
Цитата:
Сообщение от Janna
А жена прям как девочка
|
Это точно. Я её за дитё посчитала.

Долго разглядывала, и минут пять её за старшенькую принимала. Но сомнения всё ж грызли. Даже фотку на 200% увеличила.
Цитата:
Сообщение от Janna
Может не стоит так уж сразу рубить
|
Да, Михайло. За мелочами мы часто главного не видим. Ты всё ж от главного танцуй.
И... не парься. Мы за тебя уже всё решили.
Цитата:
Сообщение от YOTA
Ребяты как я рада
|
Йота, а как мы-то рады и за тебя и за маму и за Аюрведу. Я, правда, за Аюрведу не берусь. Сложно там всё. Не для меня. Мне б, что по-проще, чтоб сильно не заморачиваться.
А как самочуствие твоё? Проросло ли шило?
Цитата:
Сообщение от YOTA
УВ жару самое то
|
А что такое "УВ"?
Цитата:
Сообщение от Scully
Изучаю и морально привыкаю к принципу каскадного голодания, хочется его попробовать.
|
Давай-давай,
Scully. Присоединяйся. Буду очень рада
И потом совершенно не обязательно заходить на месяц. Зайди на несколько дней и если понравиться, зайдёшь на по-больше. А в ноябре, кажись, к нам JOLI подтянется. На троих каскадить начнём.