6 день голодания
Вес - 72,8 кг
Самочувствие вчера вечером было такое, что руки не поднимались, а ноги не двигались. Хотелось только лежать, но вечером все равно поплелась с дочкой гулять. Ушли на большую детскую площадку - она там играла, а я рядом на лавочке сидела. Так хотелось лечь прям на той лавочке!!!!! До дома обратно еле дошла. Да, кстати, клизмы я делаю теперь каждые три дня и на входе делала и на выходе буду делать.
Кстати о выходе - 10 дней отголодать у меня не получится

, т.к. 27 числа мы едем к свекрови на дачу. Если я и на этот раз не поеду (а я за все лето ни разу к ней не приезжала - только муж с дочкой), то будет просто вселенская обида. А на даче, сами понимаете, не есть не получится и на одних соках тоже не получится (как тут кто-то писал - легче поесть, чем объяснять, почему не ешь). Поэтому отголодаю я 7 дней, потом 7 дней полноценный выход, а на даче постараюсь ягодами, фруктами и овощами питаться - скажу у меня разгрузочные дни. Очень постараюсь есть все свежее, но на 100% не уверена, что получится. Уж очень не хочется со свекровью портить отношения.
Обидно, конечно, что 10 дней не получится, но я настроена в следующий раз уж точно 10 дней отголодать!