Дневник голодания Ka_Ty (18 дней)
Здравствуйте. Сегодня на голоде 3й день. Почему начала, давно хотела, но боялась это делать. В субботу сильно простыла и решила сразу начать голодание. Вошла неправильно, без магнезии и пивко пила. За это себя корю очень. Но на ноги надо было встать быстро.
1ый день был сухой. Не ела не пила. Пролетел незаметно, я даже готовила, не напрягалась. Единственное - раздражение.
2ой день. Прошел так же, немного слабость, плохой сон. Головокружение. Видимо из-за жары еще. Пила, но мало. Сделала клизму, сразу полегчало. Много гуляла.
3ий день. Встать с кровати не смогла, тошнота, головокружение, болят все кости, особенно позвоночник (горит), бросает в пот. Вот думаю если тошнит, надо желудок почистить. Выпила 3 стакана по 300 гр воды родниковой и почистила, вышла желчь, очень много. Облегчение неопесуемое, прошла тошнота, легкость, хорошее настроение. Занималась йогой. Занятия идут на ура!!! Настраиваю себя на позитив, муж поддерживает. Слушает мои переживания. Можно сказать, что я счастлива во время голодания. Появилось сильное сексуальное желание, не знаю, что с этим делать. У кого есть опыт?
Немного свело судорогой левую икру. Прошло быстро. В общем 3ий день самый насыщенный получился.
Одно беспокоит - мерзкий запах изо рта, как с этим бороться, хорошо чистю зубы. Муж говорит, что фонит аж на 2 метра. Беспокоит, ведь завтра на работу. ЖДУ СОВЕТА, друзья!!!
Сейчас дневник буду писать каждый день, будьте рядом пожалуйста...
|