Re: Дневник Саши Спекулянта)) (21 день)
Дальше была попытка пить овощные соки. Как не странно, но сок со свеклы, даже в пропорции 20/80 сорковного не принялся организмом.
Так что я начал овощи кушать. Не давил на сок.
До сих пор питаюсь овощами, запариваю себе каши гарячей водичкой (гречка, овсянка, планирую расширить в будущем ассортимент))
Употребляю около 80 % рациона (по весу) овощей и фруктов.
Состояние при этом отличное!!!! рАБОТОСПОСОБНОСТЬ - я только сейчас понял, что это такое)) Это когда подымаешься утром в 6, делаешь зарядку 0,5 часа, а потом ее повторяешь - потому что мало))))
И так целый день)
А не далее как пару дней назад попробовал мясо приготовленное на открытом огне. Родители мои в селе живут, ну и выращивают все что можно, и что ненужно)))) и свиней на мясо в том числе. Ну во общем
восторга мой организм не испытал от мяса, и было оно для меня "тяжелое", решил более не заставлять себя).
А еще пробовал пить кофе с сливками, очень я его любил раньше. Тоже былого восторгу это не вызвало. Для меня это очень странно(
И бывает довольно часто что я ем овощей много (с моей точки зрения)).
Нарублю салатницу в обед - и сижу жую с нее пол-часа)))). Обжыраловка короче)
Головокружения - слава Богу - больше не посещают меня, поэтому увеличиваю нагрузку во время тренировок, думаю через пару тройку недель выйду на уровань, когда уже и в зал можно)
Так что все отлично у меня, чего и вам всем , мои дорогие, желаю!!!
|