|
Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... )
Приветики!
СПАСИБО!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Сегодня 5 сутки - я держусь... хотя с очень большим трудом. Мои родные меня поддерживают, стараются не показывать мне своей жалости...
Вчера позвонила мне подруга (вместе лежали в онко), она была у знахаря, так он ей сказал, пишу с ее слов:
"перестань быть солнцем. Все больные раком - люди солнца. Они оттдают очень много энергии, тепла. Никогда не говори всем как твои дела, ответь просто "С Божьей помощью";
проси, чтоб за тебя помолились верующие любых вер, будьто христиане или католики, или евреи - без разницы какой веры человек;
давай больше милостыни по поводу и без - пусть будет 10 копеек, но от сердца, а не с грязными помыслами типа "надоели попрошайки";
молись сердцем, пусть ты один раз прочтешь Отче наш, но так, чтоб Душа заболела;
жалей всех слабее тебя, но никогда не показывай, что бы сильнее их;
выбери себе день для Бога, пусть будет воскресеньем. Не надо молиться в захлеб...как Душа твоя тебе подскажет, так и помолись, а еще лучше - поговори с Богом, расскажи ему твою боль, поплачь ему в жилетку, а на последок извинись за все, и поблагодари за то, что выслушал;
На все это я тебе даю год, через год мы встретимся и ты мне все расскажешь. И подруге своей передай, что я жду вас через год".
|