Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2006, 08:40   #10
Олдовый

Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Что лучше- частые короткие или одно длинное???

))) Пока вы придумывали версии, каждый наверно похудел на килограмм))
Ну Гипо знает такой способ - это низкоуглеводная диета. Поскольку в чистом виде она мне была неудобна, я чередовал низкоуглеводные дни с ненизкоуглеводными )) день через два-три, так не испытываешь страданий, эффект сохраняется и как мне кажется более безопасно. От некоторых продуктов типа картошки хлеба других мучных изделий отказался совсем. И все это очень быстро привело к наглядным результатам. Никакого дискомфорта, никаких волнений. Очень приятно - худеешь, страданий не испытываешь, любуешься в зеркало, мышцы растут. Да и вообще как-то все случайно получилось, без заморочек.

А вообще хочется сказать отвлеченно, что физическое тело - это только отражение нашего умонастроения, нашего самоопределения, сознания и состояния мозга.
Плоть - инертна. Даже исправив плоть ей не хватит сил изменить взгляд человека на жизнь и свое к ней отношение. Но если человек меняет свое сознание и оно меняет свою форму, направление течение, то тело незамедлительно начнет меняться чтобы отражать это состояние ума. Это не значит что не надо ничего делать , просто при новых взглядах вашей личности вы с легкостью станенте делать то, что будет менять ваше тело, это не будет пыткой, не будет "преодолением СЕБЯ" -это будет естественно.
Поэтому и обречены многие попытки людей, похудеть/поправиться/нарастить мышцы и т.п. потому что не меняется ничего в душе. И тело, как отражение души очень быстро возвращает форму соответсвующую ее состоянию.
Попробуйте посмотреть на людей под таким углом и вы начнете лучше их понимать. Толстяк с банкой пива перед телевизором имеет такую форму, потому что у него такой ум - скучающий, и тело тоже скучает. Люди с больными телами и умственно болеют, принимают болезнь в свою личность, это общо, малопрактично, размышление..
как-то так...
))))

Последний раз редактировалось Jseven; 15-12-2006 в 09:36..
Jseven вне форума   Ответить с цитированием