Ну я тут типа
Жизнь закрутилась, как колесо. В котором я - белка
Минус 1,5 кг от кручения такого колеса.
Добилась того, чтобы мне дали сына для поездки на Байкал

Не легко было - пришлось судом пригрозить, позвонила матери бывшего (она-то знает о том, что прошу законного мне и положенного!).
Сегодня выкупила путёвки. Съездила к сыну в профилакторий - рассказала, что едем. Сына счастлив!!!
Купила новые кроссовки в Адидасе со скидкой большой)) И курточку SELA получила через Молоток. Классную. За копейки.
А вот с мужем траблы. Опять пьёт. У них там сокращения во всю.
После работы оделась в новую куточку и кроссы и пошла гулять (поужинать забыла, дома полный абзац и жрать не охото). Уехал пьяный за рулём на дачу, пока я гуляла. Пришла домой - разревелась. И.. не выдержала... эти все ограничения... так сложно... купила самого дорогого пива, сигарет, чипсов.. Можете ругать. Но правда - легче.
Опять думала об этом. О том, что не могу с ним жить. Не о чем поговорить. Нет понимания. Нет общих интересов. Нет... секса.. Ничего нет. И есть ли смысл тогда для такого брака?
Все мои старания для сохранения брака - ему пофигу. Так и сказал - можешь не стараться, мне пофигу, когда скажешь - тогда и разойдёмся. Зачем я буду тратить своё время и силы???
Девоньки! Научите, как уходить от мужчин. Никогда не получалось. Хочется раствориться в воздухе.
Не хотела писать, но напишу. Есть у меня пунктик. Менять кардинально причёску в знак протеста.
Уже была:
- фиолетовая (не хотела учиться в технологическом институте, но родители принудили)
- красная (задолбал первый муж своими правильностями)
- резко блондинка (это по разным причинам и часто бывает)
- резко брюнетка (см. выше)
- резко кудрявая (не помню)
- короткая ассиметрия + длинная косичка вдоль спины (когда сына отобрали)
Так вот.. Завтра опять иду к мастеру))) Ещё не знаю, что там будет. Фотоотчёт торжественно обещаю!