Итак: был я сегодня и в доме павловых и у себя в Сан-марине. Расклад получается такой: в Доме Павловых есть номера, но от 280-до 600 гривен, это 2-х местные номера, за 160 уже нет и до конца августа не будет, но непосредственно в воскресенье т.е. в день твоего приезда, сказали подойти, мол могут освободится, но что бы два рядом, маловероятно.
В Сан-марине, все несколько легче,(все таки меня там знают) там можно будет сделать два номера рядом, но моя скидка идет только на один, но я думаю что попрошу уже непосредственно при оплате директоршу и она все таки ее даст, но может и упрется. Попросил я открыть номер, что бы ты имел представление что это такое, вот выкладываю фоты.
Это фото самого номера
А это вид с балкона
Чем собственно еще это место хорошо, это тем, что твоя машина стоит на территории базы, прямо за домом на охраняемой круглосуточно стоянке и это входит в стоимость, так же в стоимость входит любой пляжный инвентарь базы, ну типа топчаны там и все такое. Если идти пешком, то на Куяльник можно дойти за полчаса, если идти на прямую через ж.д пути, а на машиме минут 15. Маршрутки ходят со всего города,так же и в город в любом направлении, до маршрутки от базы 1 мин. хотьбы. Море в этом месте для детей очень хорошее, не сразу глубоко, а посепенно, есть аж две косы.
Завтрак стоит 20 гривен, обед 35-50, заказываешь и проплачиваешь с вечера, если попросишь кашу, будет каша, с поваром можно договариваться за ранее.
По квартирам звонил, но уже вечером, оба телефона уже были отключены, завтра с утра наберу, уточню что они тебе предлагают.
Вобщем инфу я тебе дал, думай, если что, спрашивай.