Re: Каскадное голодание (7+7+7) в Америке , домохозяйка
Мне немножко сложно печатать по русски , нету привычки ...
Коротко о себе . Я из Крыма и последние 10 лет жила в Европе , но вот 3 года назад выиграла грин карту по интернету и решила поехать в Америку . Знала бы какие тут проблемы никогда бы не поехала . В Америке мое здоровье сильно ухудшилось . До приезда сюда проблем особых не было , может простуды или головные боли . Сейчас незнаю или это в Америке все дело или может мой организм уже переполнен токсинами и все это переплелось так , что выхода нет . И мочи никакой нет терпеть все эти проблемы . Мне 34 , вес 65 при 165 росте. При приезде сюда вес был 75 кг . Я уже проводила регулярные одно дневные голодания , 3 дн и 7 дневные несколько раз и все очень постепенно в течении 2 лет где-то .
Тут у меня начались аллергии и при однодневном голодании они у меня проходили на неделю , при 3 дневном на месяц и при 7 дневном на 2-3 месяца . Еще много других проблем изза врачебной алчности и приема лекарств ( представляете тут тебе прописывают лекарства не потому что тебе это надо а что бы заработать на продаже лекарств и только залечивают симптомы , вдят что страховка отлатит до 1000 долл и раскручивают именно на эту сумму , кошмар просто как тут лечат , росто калечат)
К сожалению изза кризиса не можем вернуться в Европу , и выхода нет если жить нормально хочется ...
Мне трудно отказаться от сладкого
|