Цитата:
Сообщение от Кошка
Очень интересное наблюдение про мужа. Действительно, на голоде идут мощные энергетические процессы.
Муж ваш, похоже, сильно подпитывается от вас в "обычном" режиме, а когда вы голодаете, этот канал перекрывается, и он начинает болеть и попадать в неприятные ситуации. Он это чувствует и подсознательно противится вашим голодовкам.
А вы не пробовали медитировать? В медитации можно увидеть вашу "энергетическую" связь с мужем и найти ответ на вопросы взаимоотношений в таких ситуациях.
А то, что интуиция дает о себе знать - это же просто здорово!!!! 
|
Допустим я могу помедетировать , но я не вижу "энергетическую" связь с мужем , мне в это время вообще разные идеи приходят в голову , а я их только наблюдаю . Чаще могут быть просто навязчивые идеи .
Вы правы я чувтвую что от меня и муж и дочка подпитывается когда им надо , а иногда и я - это ведь семья . Вот только голодание все это делает каким то уж очень экстремальным . Кстати дочка себя чувствует хорошо если мне хорошо , может заболеть если мне плохо, но вот с мужем все наоборот .
А с интуицыей я думаю надо быть очень осторожными , даже мысли в это время быстро реализуются , но не так как ты хочешь . Вроде получил ты что хотел , а тебе тошно от этого или понимаешь не так ты этого хотел . Так что я стараюсь не злоупотреблять и соблюдать чистоту помыслов и вообще постараться не думать и желать чего то в это время
А как увас ? Какой опыт ? с мужем что делать ? Возможности кудато уехать на время глодания нету .