Хоть и поздно,но присоединяюсь к поздравлениям!Желаю один раз...

С опозданием,но вставлю свои пять.

1.Снимаю шляпу перед настроем не поддаваться на ****(здесь можно поставить все,что угодно:от уговоров до мата) врачей:к ним в лапы попадешь-не вылезешь,и не только сам,а еще и потомки(по себе вижу и по маме своей,она-врач

)
2.Зеленый чай лучше черного считается,так как не проходит ферментацию(типа ближе к натуральному продукту),но все равно в нем немало тонизирующий веществ-Вам это надо?
3.С морковкой-точно согласен с Юлей...Еще недавно относительно врачи считали клетчатку абсолютно ненужным и даже вредным балластом(так и назывались:балластные вещества) Так что не будем проверять науку на себе

4.Желчь выходит-в любом случае хорошо.Если застой в желчном пузыре или если печень активизировалась-все на пользу.У меня самого такое было-и после этого факт,что поздоровел(и забыл где печень

) Только у меня сопровождалось температурой в 41.5...
5.(последняя копейка

) Ароматотерапия-это тоже терапия,опять же:Вам это нужно?И с Севеном согласен:запах земли,навоза хороши...Но лучше всего чистый воздух(как и вода). Хотя поделюсь приколом:в свое время(когда я жил как на необитаемом острове с Пятницей,но среди людей

) у нас в домике даже висел кизяк осла-так и назывался "ассенизатор" воздуха
Желаю победить!Дети скажут спасибо за способ,даже если не буквально.Тем более что и у них жизнь будет не простой-не до расхлебывания родительских грешков.