Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2010, 07:36   #2

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начало 3 дневного голодания

Доброе утро
я все еще в кровати и это радует, сегодня начинаю работу после полудня
и так мои результаты:
вчера вечером я умышленно приняла натуральное слабительное, после него у меня даже мысли о еде вызывают приступ тошноты и даже рвоты, а это очень здорово, потому что я обожаю готовить мужу и работаю в таком месте, где вокруг много еды да еще и бесплатной

Сегодня проснулась от сильной боли живота, это слабительное сработало, муж уже ушел на работу и я с радостью осталась наедине с собой, своими мыслями и клизьмой:)
всего потратила на это около часа, очистило мой толстый кишечник потрясающе!!)) и Слава Богу, такой груз носить внутри себя, не доставляет радости
после взвесилась 44,800, чувствую что во мне осталось много воды
конечно сейчас немного дрожат коленки и нет желания что-либо делать, а особенно идти на работу, но ничего не поделаешь жизнь как бурная река

сейчас немного хочется кушать, но я даже не могу представить что именно, думаю меня может вырвать от чего угодно:)) все эе слабительное это хорошо, хотя конечно же знаю что это совершенно не полезно прибегать к таким методам

я снова начала чувствовать полет, чувствовать что я как бабочка парящая в лучах солнца и движимая ветром
это самое замечательное чувство, которое только возможно
еще какое-то небывалое спокойствие наполнило меня, и это спокойствие я чувств внизу живота, какое-то тепло разлилось по всему телу
жизнь прекрасна!!!!!
Mon coeur вне форума   Ответить с цитированием