Цитата:
Сообщение от Roan
Вы плохо относитесь к своему организму - на внутреннее питание он переходит сразу.И сердце начинает лечить с первого дня. А вот верхний путь очищения он налаживает не сразу. Когда этот путь наладится - в организме появлется легкость и хорошее самочуствие.
Если пить много чая с медом - голоду кранты. Но если выпить маленькими глотками пол чайной чашки чая с чайной ложкой меда и двумя бульками сухого красного вина - выделение шлаков тормознется - гной будет жиже и быстрее выйдет - самочуствие улучшится. В этом случае голод тормозиться два часа. Не надо злоупотреблять чаем с вином и медом, а пить его только тогда, когда очень плохо.
|
Roan, так это у вас не голодание, а низкокалорийная диета. Никакой разницы нет - много или мало. Внутреннее питание может нарушаться даже от запахов. Так и будет каждый раз тормозиться. Я по-другому делаю. В воду добавляю содовую.
Вот интересно, вы следуете рекомендациям М И Петрова в
Лечебное голодание по методике А А Суворина или книге Суворина Моя метода? Ой ну я прочитала. Ну это вабще хочу сказать...Не хочется даже начинать комментировать. Целую книжку можно написать на комментах. Немного можно...Вот у М И Петрова : "А Суворин отметил, что для
средне упитанного человека срок голодания до полного очищения составляет 42 дня. Для
людей упитанных он будет больше, а
для худощавых меньше. Интересно, что худощавые люди лечатся в более короткие сроки и более надежно.
К очень большому сожалению это открытие до сих пор не замечено как официальной медициной (Кокосов, Николаев, Войтович и др.)"
Как же не замечено.. Николав в Простые истины рассказывает о том, как лечится ожирение.
Если имеется ввиду одно голодание, то для людей "упитанных" (в зависимости от веса) окажется, что голодание надо прекращать на 10 - 15 день. В движение приходит так много шлаков, что выделительная система не справляется, резко ухудшается самочувствие, и это становится причиной прекращения голодания. А худощавые могут голодать долго.
Очень смешно сказано о методе Николаева: "Методика лечебного голодания, разработанная Ю. Николаевым и А. Кокосовым, строго говоря, не является голоданием. И хотя при описании методики часто присутствует слово “голод”, сам Ю. Николаев назвал свою методику “
Рационально-диетической терапией” или сокращенно РДТ. " Даже название исказили.
Разгрузочно-, а не Рационально-
Или вот о причинах смерти Суворина: "Не найдя в себе сил для преодоления стресса(ему было 75 лет) от краха мечты его жизни А. А. Суворин покончил жизнь самоубийством." Николаев лечил больных страдающих психическими заболеваниями. Суицид как бы тоже проявление не совсем здоровой психики. Значит, такая метода не очень хороша.
Но у Суворина есть много того, с чем я лично полностью соглашусь. Например, "клизма при нынешней многотысячелетней загрязненности человеческого организма составляет необходимую принадлежность всякого лечебного голодания.."