Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2010, 14:58   #1785

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Уринотерaпия

Яночка , ты красотуля ! И выбражуля такая , сразу мини и все такое ))))))))), у тебя приятная улыбка !

Мыхась , ты что решил что ЧП не удалось ? Из за того что изумруда мало ? Ты смотри , жадность , она и с фраером жутко разобралась
Нет , а если серьезно , почему так решил ?

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Неужели наши мысли могут как-то вмешиваться в работу организма? Сижу, думаю чтобы всё это значило?
Ох Ksenik, я думаю , они не просто "вмешиваются в работу" , они "ее ведут" !))))
Но теперь , по горячим следам , раз печень настроилась .... может рискнешь ?

А у меня комп в "отпуске" , сейчас зашла к соседке , но постараюсь подробно .)))))
Три дня до ЧП - сыроедение .Примерный рацион : четверть арбуза , 2-3 персика , апельсин, иногда помидор , из питья - имбирь+кипяток+мед.
Вчера с утра имбирный напиток , к обеду арбуз , три ломтя и опять имбирный чай литра два .
Травки "по тимсону" , обязательно !
В 18.00 баня , прогрелась классно.
В 18.30 кружка Эсмарха на 2 литра (У + вода, очищение показало что кишечник пустой , то бишь готов))))))))))
В 19.00 масло + лим.сок , через каждые 15 минут. Общий объем 300+250.Грелка на бок и жарко тоже не было .)))))))
На последних глотках тошнилово началось.
В 21.00 - Гадя Петрович Хренова ! тошнит не ПОДЕЦКИ , с ужасом увидела что ладони съежились и кожа ступней тоже . Вспомнила , что такое было у Михайло и у Марики , со страху попробовала врубить свой комп опять . Он у меня , гад , отрубается в самый нужный момент и оставляет меня "тихо сам с собою"
К 21.30 тургор кожи начал восстанавливаться .
В 22.30 выпила горячий имбирный чай.
В 23.00 тошнота прошла, уснула .
Ночь спокойно , без тошнилова , без бурлений и журчаний.
В 09.00 к белому другу-немного слизи и буквально штук пять гороха . Слабость и тошнота , разболелись зубы (верхняя челюсть), верней надкостница , ломота в суставах , хотя гибкость прекрасная .
В 10.00 выпила сок свекла + яблоко , 400 мл. и на грелку опять .
В 12.00 ломота в теле прошла, захорошело необнаковенно .
Поела кашу в 16.00 .
До этого бегала к другу белому , немного слизи и хлопьев белых , опять штук пять "горошин изумрудных" .
И так "порционно" к нему и бегаю , выходит какая то едкая слизь и хлопья ,и никаких камней больше.
И вообще выходит практически вода .
Кожа на ладонях больше не меняется , что это было - не поняла ?
Вот вроде бы все. Если что вспомню , допишу.
Joly вне форума