Re: Уксусные обертывания
sava,
Пневмонию... запущенную до предела, двустороннюю, уже с потерей сознания, у 14-летнего парня (очень болезненного) удалось ПОЛНОСТЬЮ вылечить всего двумя обёртываниями по 8 часов.
Как Вы должны из этого понять - с МОМЕНТА начала первого обёртывания - с момента укладывание на ледяную уксусно-солевую простыню, прёт процесс излечения. (Прочтите начало темы - там я писал, что уксусные обёртывания работают не столько потением и не столько прогревом, сколько подобно искуственной почке - чистят кровь осмосом. А судороги и чистая кровь - куда менее совместимы, чем инфекция в больнице...)
Описываемые Вами судороги, как надеюсь уже и Вы поняли - ни разу не встречались на Обёртываниях, хотя в них укутывали и детей до 2-х лет возраста.
И вовсе не смеха ради, а именно, как в скоропомощное средство избавления от инфекционных болезней.
Теми-же ОБЁРТЫВАНИЯМИ можно снимать и последствия полученных глупостей, типа упоминаемых Вами "привычных судорог" после получения первой.
Не в том смысле СНИМАТЬ, что - купировать по возникновении, а в том, что вообще избавиться от "шрамов прошлого".
Стало быть, надеюсь, Вы поняли и то, что к ОБЁРТЫВАНИЯМ рассуждения о судорогах не относятся.
И дальнейшие споры в ЭТОЙ теме бессмысленны.
По вопросам ВОСПИТАНИЯ, раз Вы считаете, что у халатного тренера (родителя) команда (дети) обречены, а у Труса нет - пишите об этом в тему ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ.
Там и будем спорить. (Хотя и там не стану - буду просто отписывать своё мнение. Не думаю, что спором можно в этом вопросе ПЕРЕУБЕДИТЬ.)
P/S
Вы так старательно цитируете описания судорог, что я подумал, что Вы их панически боитесь.
Они для Вас действительно являются символом УЖАСА?