Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2010, 08:25   #1796

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
но магические слова "коллективная ЧП" подействовали как гипноз.
Во-во. У меня тож такое было (на другом форуме). Было объявлено 7-дневное СГ. Добровольцы записывались в списки голодающих. Я же публично отказалась, мол, зачем, сроду ни дня не голодала, ну, и ты ды.
И вот наступил первый день СГ (как мне казалось, не для меня , конечно ). Каково же было моё изумление, когда именно с этого дня мне почему-то не захотелось ни есть ни пить. Ну, думаю, совпадение, завтра я захочу и того и этого. Хи-хи.... В итоге активно сопротивляющаяся голоду отголодала 4,5 дня СГ. В-первые и в-лёгкую.
Я, думаю, Ксеник, то, что произошло с тобой есть влияние коллективное энергетики. Закрутило, как в водоворот.

Цитата:
Сообщение от Scully Посмотреть сообщение
Марика, ты грозилась что в понедельник грелка с херши. Ну как вчера прошла чистка?
Чистка прошла, как-то по рядовому: слабость и немного изумрудов. Ничего особеного. А как я надеялась. Как надеялась!!! Думала, вот - ОНО!... ага.....фигушки.
Грелку, правда, мало держала. Часа два выдержала. Вроде и грелка не особо горячая и лежит на пузе, а прожигает (именно, прожигает) аж, до спины. (правда, расстояние от живота до хребта не значительное ). Пот в три ручья. Потели даже ногти. (очень жарко у нас).

Кстати, у меня сегоня уже практически 2 недели каскада (из них 7 дней УГ). Скинула я за это время - какая радость! (JOLI поймёт) - всего лишь кило.
Вот тока сегодня меня сомнения одолевать стали: Есть ли смысл в этих однодневных каскадах? Какие-то они настолько незаметные, что как будто бы их и нет вовсе. И воспринимаются эти каскады не как голодание через день, а как обычный образ жизни с 3-х разовым питанием (три раза в неделю, в смысле ). Покушать-то я люблю, но вот день УГ воспринимается отчего-то, как перерыв между завтраком и обедом (я серьёзно).
В-общем, не решила я, пока, оставаться мне на однодневном каскаде или переходить на 2-х дневный

Последний раз редактировалось Марика; 28-07-2010 в 11:06..
Марика вне форума