Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2010, 20:15   #79

Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 29
Закачек: 14
Получено наград:
Re: Sparrow.Познание себя

...первый раз в жизни меня сильно одолевает аллергическая реакция. Вот только не пойму на что. Толи на виноградные листья, толи на пыль с этих листьев, толи на сам виноград (ел его довольно много - глюкоза...м.б. диатез? или он только у деток маленьких), или химия какая на кожу\внутрь попала. Не знаю.
Знаю, что проявления меня очень мучают. Во всех местах сочленений и сгибов появилась крупная сыпь, которая объединяется в здоровые напухшие пятна. Сегодня это все мигрировало по телу - с торса, рук на бедра, колени, под коленями, лодыжки..затем пришло в пах, промежность анус...вот сейчас пришло на горло, шею, лицо, веки. Все это просто жутко чешется, но я стараюсь не чесать. Немного затруднилось дыхание, появилось жжение на вдохе и это меня пугает. Таблетки пить отказываюсь. Завтра сутра(если доживу ) сделаю клизму и буду голодать до победного.
Кстати, в мою жизнь пришли новые книги. Одна ну просто потрясающая! Энерджайз и переформат.

upd. Прикладываю фотки. Лицо не показываю - страшно смотреть. То, что на теле, то и на лице. Сфотографировал когда уже немного стухло.
Изображения
Тип файла: jpg IMG034-01.jpg (109.4 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg IMG030-01.jpg (104.2 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg IMG035-01.jpg (108.2 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg IMG033-01.jpg (103.1 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg IMG031-01.jpg (105.3 Кб, 28 просмотров)

Последний раз редактировалось sparrow; 28-07-2010 в 21:19..
sparrow вне форума   Ответить с цитированием