...первый раз в жизни меня сильно одолевает аллергическая реакция. Вот только не пойму на что. Толи на виноградные листья, толи на пыль с этих листьев, толи на сам виноград (ел его довольно много - глюкоза...м.б. диатез? или он только у деток маленьких), или химия какая на кожу\внутрь попала. Не знаю.
Знаю, что проявления меня очень мучают. Во всех местах сочленений и сгибов появилась крупная сыпь, которая объединяется в здоровые напухшие пятна. Сегодня это все мигрировало по телу - с торса, рук на бедра, колени, под коленями, лодыжки..затем пришло в пах, промежность анус...вот сейчас пришло на горло, шею, лицо, веки. Все это просто жутко чешется, но я стараюсь не чесать. Немного затруднилось дыхание, появилось жжение на вдохе и это меня пугает. Таблетки пить отказываюсь. Завтра сутра(если доживу

) сделаю клизму и буду голодать до победного.
Кстати, в мою жизнь пришли новые книги. Одна ну просто потрясающая! Энерджайз и переформат.
upd. Прикладываю фотки. Лицо не показываю - страшно смотреть. То, что на теле, то и на лице. Сфотографировал когда уже немного стухло.