Цитата:
Сообщение от alexandra76
Вам повезло если у вас хороший опыт в Америке и все нравиться
|
Я не говорила, что нравится Всё :). Сама меняла врачей раз 5, могу только посоветовать искать дальше :). Вопросы медицины (невообразимо дорогущей), и её организационные принципы (условия, диктуемые иншуренсными компаниями ), т.е, сама система, просто не допустимы в цивилизованном обществе, и, к сожалению, считаю, что ни Обаме, ни кому-либо другому пробить эту стену не удастся. Относительно диагностики и методов лечения- уровень довольно высок, плюс медики (и частные практики, и госпитали) боятся мульти-миллионных судебных исков, и потери лайсенса-одна из гарантий того, что вас не залечат до смерти. Кстати, посмотрите фильм "Sicko".
Цитата:
Сообщение от alexandra76
Меня и моего ребенка тут просто закормили антибиотиками по делу и не по делу
|
Требуйте от врача обоснования мнения, обращайтесь к другому за "second opinion". меняйте врача :)
Цитата:
Сообщение от alexandra76
А мне так надоело идти в магазин и читать все этикетки и ломать голову о том полезно это или нет
|
Без этого никак :).
Самый простой принцип-смотрите, чтобы на коробке было миним. кол-во инградиентов; фрукты, если не из магазина натуральной пищи превращайте в соки-нитраты останутся в клетчатке, старайтесь, по-возможности, покупать органические продукты, обратите внимание на магазин "Trader Joe's".
Цитата:
Сообщение от alexandra76
все преподноситься так что бы продать , навязать а полезно это или нет сами разбирайтесь
|
Помните фразу:"Белка-это всего лишь крыса с хорошим пиаром", ну и совсем банальную:"Реклама-двигатель торговли"? :).
Конечно же самостоятельно придется разбираться :). Читайте, ищите информацию, при этом учитывайте то, что у нас Свобода Слова, и это может быть всего лишь чья-то точка зрения, а никак не истина в последней инстанции :). Надеюсь, что не подлила этим "масла в огонь"...
Относительно скуки- если Вы в американской глубинке, то да, конечно.
Удачи Вам с голоданием и не унывайте!!!