Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2010, 12:46   #5

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Реальный новичок - и есть много вопросов

Привет земляку из солнечной Одессы!
Цитата:
Сообщение от AndyGarcia Посмотреть сообщение
40 дней ещё лучше
поверьте, совсем не факт, что лучше и пишу из личного опыта. 21 день - стандартный терапевтический срок за который есть серьезная надежда что-то починить, особенно в первый раз. Голодается вам очевидно не слишком сложно так что присоединюсь к Алене, стоит проголодать 3 недели. Я всегда работаю голодая, а 3 недели голодаю минимум 4 раза в год. Будут сильные токсикозы - другое дело. Побольше ходите пешком (желательно в темпе), душ, самомассаж, раз вам доставляет удовольствие - клизма.
Цитата:
хотя я планировал 7 дней, до первого криза.
криз не наступает у всех одинаково по расписанию.
Цитата:
я не принял слабительное на старте, в итоге всё не так и насмарку?
практически никогда не принимаю, хотя положительные моменты от слабительного есть. Например, из-за того, что опорожняется ЖКТ быстрее проходит чувство голода. Алексаша вообще высокие теории про желчь в связи с этим разводит, но он умный, почитайте на досуге.
Цитата:
А вдруг это и был криз, а я его не заметил?
чтобы знать точно, надо вес мерять каждый день. Кривая сброса заметно замедляется. Субъективное ощущение улучшения самочувствия бывает не у всех и не всегда. Если у вас оно есть - это имхо хороший признак, значит лечебный эффект будет ощутимей и тем более резон проголодать 3 недели.
Еще, постарайтесь не выходить на ухудшении. Лучше перетерпеть, дождаться улучшения и на 2-3 день улучшения выходить. Но не терпите слишком, если страдают например почки (слабая струя, вы замечаете, что выливаете меньше, чем пьете и т.п.), то надо выходить сразу и не "выпендриваться".
Удачи вам! Голодайте себе на здоровье и поменьше себя жалейте. 21 день - это ерунда, честное слово. Напряжно больше 30 дней, да и то, если работать надо.
Вы кого читали из "авторитетов"? Рекомендую Ю.С. Николаева. Еще тут очень модно выходить по Столешникову. Обе книжки вроде в местной библиотеке есть.