linga,спасибо за ответ по пунктам)))
Опять я в тебе вижу единомышленника.
Цитата:
Сообщение от Алексаша
Скорей всего, РИД прав, обозначая цель лечебного голодания - не создавать организму комфортный режим голодания, а, наоборот, лишить его как можно большего набора небходимых условий существования.
|
Тоже не совсем так.Не лишить,а если кто хочет приблизится к природному равновесию - не вносить ничего лишнего.Если цель - не срок,а оздоровление. Мы для чего голодаем? Мы же ищим кризы,нет?Отмечаем: первый,второй...За ними результати в виде изменений. Так если не дать организму костылик(как гвоздь мило выразился)),то он таки войдет в криз,ему очень хочется поддержки...
Лано,все это выглядит теорией.Но Изюм сколько раз писал как у него на сыроедении бывали кризы,и он не переходил на вареное...И побеждает в результате.Точно так и в голодании,в жизни вообще.
Нередко чем мне хуже в болезни,в голодании - тем мне лучше морально.Может это кажеися мазохизмом,но пока полностью подтверждалось результатом.Хотя и я иногда подпираюсь,когда терпеть уже нет сил,но и это "нет сил" меняется от времени ко времени,от ситуации к ситуации.
В голодании у меня больше всего сил не терпение,потому что подхожу к нему как к продуманной болезни: время страдать.Чем мне хуже - тем будет лучше после.И тогда мне не скучно))))