Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2010, 20:42   #3

Поблагодарили 276 раз(а) в 124 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Каскадное голодание (7+7+7) в Америке , домохозяйка

Kalina ! Мне так приятно что кто то мой журнал читает , совесть мучает что я пока не голодаю , но я начну в понедельник . Спасибо вам за поддержку .
А вот менять людей как перчатки если взглядами не сходятся это не очень хорошо . Ситуация к вам вернется только еще в худшей форме ...От добра добра не ищут . Но у вас свой максималистический подход к жизни , но жизнь это ведь не только белый или черный цвет , а есть и серый . Во т зачем вам здоровье ? у вас есть цели какие то кроме как просто наслаждаться жизнью ? У вас много энергии но заедание от того что себя не реализуете . Какие таланты есть ? Нада понять и делиться с людьми и жизнью вокруг . Вам надо давать энергии через вас проходить а она ввас застряет . Это как еда , едите , усвояется и выхдит , а если не увояется - запоры и отравляет . Так и в жизни , энергии других людей должны усвояться и проходить , а не зацикливаться . Но для этого как и в еде надо знать чего есть зарание . Берете абрикос , мякоть едите и косточку выкидываете , а вы все едите а потом возмущаетесь , плохой абрикос ...
Не знаю почему мне вам хочется написать это и еще что то , но я знаю не по теме это . Извините если что не так а вообще спасибо за то что читаете .