Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2010, 20:56   #723

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: «Я Странник. Целитель»

Цитата:
Сообщение от Mamba Посмотреть сообщение
Меня очень волнует вопрос, как отличить те ли это желания, которые приведут к гармонии, или напротив, "дыры" станут еще больше, если потакать не тем? То есть допустим, если мое тонкое тело все в дырах, не будут ли и желания мои "кривыми"?)))
Я думаю, что будут, уважаемая Mamba.
И чем больше дыр и искажений в Тонком теле, тем сильнее "не те желания".

Но я для себя нашёл способ различать "те" и "не те" желания.
Дело в том, что наше физическое тело настроено на работу с Тонким телом из определённой энергии.
Любые отклонения в энергетике Тонкого тела вызывают реакцию физического тела.

Эти реакции могут быть сильными или необычными.
В виде болей или необычных состояний. Их человек замечает сразу.

А бывают реакции слабые или "естественные". На них. как правило, мы внимания не обращаем.
Допустим. зачесался нос, или захотелось зевнуть - в этом нет ничего необычного. Но...
"Не те" желания приносят в Тонкое тело "не ту" энергетику.
И физическое тело на это СЛАБО реагирует.
Причём реакция у каждого человека индивидуальна (как отпечатки пальцев).

Проблема только в том, чтобы самому эту реакцию уловить.
(Потому что не известно заранее, КАК это будет выглядеть).

Но, если Вы эту реакцию нашли, то большая часть "не тех" желаний становится явной, и их можно не выполнять.

Цитата:
Я подумала)), а вдруг "совесть" у человека просыпается не случайно, может, это контроль Тонкого мира? Такое возможно?
Я думаю, что да.
Если мы считаем, что Тонкий мир более развит и более совершенен, то у него должны быть "инструменты" для управления человеком.
Как мне представляется, наши мысли, эмоции и желания это энергетические "существа" из Тонкого мира.
Запуская их в ментальный слой Тонкого тела можно менять мысли человека и направлять его действия в нужную сторону.
Цитата:
Как понять причину поступка человека в данном случае - из-за "совести" он это сделал или Тонкий мир направил его дорешивать задачу согласно Программе?
А стоит ли напрягаться, чтобы оценивать чужие поступки со СВОИХ позиций?
Если человек прервал Контакт, то, я думаю, надо оценивать СВОИ действия.

Потому что любой Контакт это, как правило, выполнение своей Задачи для каждого участника Контакта.
Как только Задача выполнена (или становится очевидным, что при данном Контакте её выполнить невозможно), одна из сторон Контакт прекращает (или пытается это сделать).

А другая сторона, наоборот, "требует продолжения банкета".
Странник вне форума