Цитата:
Сообщение от _as_
Ромилъ, очень рад снова вас видеть на форуме.
|
_as_, взаимно рад посещению моего дневника и поддержкой, которую я вижу у каждого посещающего эту ветку
Цитата:
Сообщение от _as_
А может вы слишком усердно взялись и наступил откат?
|
_as_, по другому не могу, к сожалению. Так я бросил курить в 1980 году, бросил пить в 1985 и перестал есть мясо в 1997. Если бы я оставил по чуть-чуть пить алкоголь, есть мясо и курить табак - думаю лично у меня не получилось бы держать себя "в рамках" дозволенной нормы. Но что касается раздельного растительного сыроедения, то мне очень хотелось бы на нем удержаться. Но для такого питания нужны деньги, летом 6-7 тыс.руб., зимой 9-10 тыс.руб. - такого позволить себе я не всегда могу к сожалению. Зарплата у меня сейчас 15 тыс.руб..
Цитата:
Сообщение от _as_
Я спрашивал у своего батюшки, нужно ли благословение, если я с лечебной целью питаюсь строже, чем то, что дозволяется Уставом. Он уверенно сказал, что не надо.
|
Вот за это, _as_, большое человеческое СПАСИБОг

!
Цитата:
Сообщение от _as_
Ромилъ, и... меня как и Ларису мучит любопытство зачем вы так много пьете воды?
|
уже не много, вчера например, я не смог выпить больше 3-х литров воды в т.ч. 1 л Donat Mg (что отметил в своем дневнике за вчерашний день). Может быть из-за не очень хорошего состояния к вечеру (может прошел первый криз?), посмотрим по увесу. Donat Mg пить пока прекращаю, т.к. он не принес совершенно никакого результата. Пью больше для более интенсивного вывода токсинов. Понаблюдаю, возможно что-то изменится в течение голодания.
Цитата:
Сообщение от _as_
И как вам такое удается?!
|
удается легко, нужно просто пить чаще
Цитата:
Сообщение от _as_
у меня сложилось впечатление, что стул в виде воды происходит когда выпьешь довольно много и холодной воды. У вас не так? Правда при вашем количестве выпиваемого, она просто может не успевает всосаться в кишечнике?...
|
Может быть, _as_. Но думаю, что Donat Mg тоже играет свою роль в этом.