Цитата:
Сообщение от Admin
У нас нет никаких назначений, только дали направление в хоспис  , ну и на химию.
|
Хоспис-то тут при чем? действительно неясно...
Я имела ввиду назначенные препараты, которые рекомендует химеотерапевт: в описании препаратов есть и побочка. Если печень и почки в порядке, то организм вполне может справиться. Я не ратую за химию. Волдав прав, она и правда убивает по ходу очень многое. Однако знаю немало людей, которые ее перенесли и вышли во вполне устойчивую ремиссию. Например, моя бывшая свекровь живет уже 23 года после радикальной мастэктотомии, а затем лучевой и нескольких курсов химеотерапии, которые проводились, как вы понимаете уже давно и препараты были еще хуже нынешних в плане побочки... кстати, несчитая периода самой химеотерапии и восстановления после нее, качество жизни у нее на зависть многим. Все это время, надо отдать ей должное, она жестко следует ряду правил в питании и в образе жизни (типа не принимает ванну, не париться в бане, не ездит загорать на юг, а проводит лето в деревне в Псковской области и т.п.)
Возможно имеет смысл проконсультироваться еще с несколькими специалистами, оценить назначенные препараты.
В любом случае здесь вам принимать решение и оно должно быть взвешенным, а значит на одной чаше весов оказываются рекомендации альтернативного лечения, а на другой - официальной медицины. И все, что я хотела сказать, это чтобы принимать взвешенное решение, имеет смысл поподробнее изучить рекомендацию медиков.