Цитата:
Сообщение от Joly
Еще писали что ЖП атоничен , то есть стенки его вялые и от этого в ЖП образовывался сладж - застой желчи . Как я поняла это и есть дискенезия.
|
Ага, это и есть дискинезия. Помимо этого у меня еще и 2 перетяжки, т.е. сужение желчного, из-за чего желчь еще хуже отходит. Вот с этим я как раз и борюсь, провожу эксперимент - с помощью голодания уйдут перетяжки или уже все бесполезно. Медики сказали, что это навсегда. А это значит, что неминуемо появление камней и операция, чего я очень не хочу. Не люблю я вмешательство в свое тело почему-то

.И почему бы это?
Цитата:
Сообщение от Joly
Но очень рекомендую также и физические упр. добавить .
Хотя может ты и спортсменка , мы пока о тебе мало знаем .
|
Спортсменка я, спортсменка. И в прошлом и в настоящем.Имею в наличии 2 травмы, позвоночника и бедра. Из-за этого не всегда могу заниматься в полную силу, недавно прошла курс кинезиса (травма бедра обострилась, заниматься в полную силу не могла), а теперь пошла в обычный тренажерный зал, пока только ходьба и тонус мышц возвращаю(на тренажерах, но без особого веса). Впрочем, все это есть в моем дневнике
http://golodanie.su/forum//showthrea...ferrerid=16201
.
Цитата:
Сообщение от Марика
Передозняк, в-общем.
|
Вполне возможно. Хочу второй раз попробовать уже более внимательно и осторожно. То, что этот состав сильно разжжижает желчь, что мне и нужно, безусловно.
Цитата:
Сообщение от Scully
изумруды посыпались" и подумала: "Как жаль, что они билирубиновые, а не взаправдешные, а то бы не только чистились, но и продавали их, и были бы самыми богатыми людьми".
|
Вот это точно

Я первый раз чистилась 10 лет назад. Из меня столько этох самых изумрудов насыпалось - на бусы бы хватило точно. Да такие красивенькие, яркие

.
Помимо этого еще столько гадости вышло, мама дорогая. С тех пор я являюсь ярой приверженицей чистки печени и жутко недоумеваю, когда люди не делающие ее , с умным видом рассуждают, на тему того, нужна она или не нужна, а не масло ли это с лимонным соком образуют эти самые камни и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от Марика
К белому другу ходила дефилирующей походкой. Всё было интеллигентно, одним словом.
|
А вот у меня как раз было очень не интелЛИгентно. В конце приема я просто сидела практически все время в туалете, благо он у меня большой и раковина тут же. Слова и мысли при этом у меня тоже были весьма и весьма не интеллигентны.

И при всем при этом я продолжала пить травки. Вот упорство то.