03-08-2010, 05:46
|
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
Сообщение от Mamba
Бывали ли в Вашей практике случаи, когда пациент "подсаживался" на получение энергии из Тонкого мира через Вас?
|
Бывали, но очень редко, уважаемая Mamba.
И дело тут , как я понимаю, не в лени пациента.
Просто для выполнения его Программы нужна энергия, которую он может в данный момент получить только через меня.
Чаще происходит другое:
После нескольких встреч у пациента начинают появляться признаки возникновения своего Потока.
Т.е. с человеком начинают контактировать его Высшие Силы.
Когда Поток надёжно "укорениться" в человеке, наш контакт с пациентом прерывается (временно) и дальше человек живёт под энергией (и защитой) своего Потока.
Цитата:
Сообщение от Mamba
Уважаемый Странник, а рождаемся мы с какой программой?
|
В данном случае под словом "Программа" я понимаю перечень событий (испытаний), которые должны произойти с данным человеком в течении его жизни.
Т.е. всё, что с нами происходит можно разделить на две группы:
1. Необходимые события.
Через них идёт выполнение Программы, поэтому их невозможно избежать.
Можно своими действиями как то изменить форму события, его величину и последствия, замедлить его наступление или ускорить (в пределах допустимого).
Можно заработать "вторую попытку", (если есть на это время и возможность).
Но, в любом случае Событие произойдёт.
2. Случайные события.
Они не нужны для выполнения Программы, и возникают только как следствия других наших действий.
Это в основном рутинные действия, которые приходится выполнять часто, или постоянно.
Жизненная Программа, естественно, у каждого своя.
Я думаю, что от неё зависят возможности и способности человека, его характер, представление о Мире, знания и опыт, который он набирает в течении жизни.
(Ведь мы запоминаем информацию выборочно. Что то сразу безоговорочно принимаем, что то не можем понять при всём старании, что то быстро забываем, и т.д.)
Я думаю, что оценивать любые События (в том числе и действия других людей) человек способен только с позиции СВОЕЙ Программы.
|
|
|