Re: Голодаю (29 дней)
Второй день сухой голодовки.
Вес: 89,6 Давление:122:86
Проснувшись, долго прислушивался к своим ощущениям. Перебрал один за другим все любимые продукты на предмет желания съесть. Странно, но, оказалось, есть не хочется вообще. Впрочем, это может быть и оттого, что утро сейчас. А с утра, как правило, у меня аппетита нет.
Протестировав организм на интерес к воде, убедился, что и пить не хочу тоже.
Но самочувствие не сказать, чтобы очень уж замечательное. И лёгкая слабость, и едва заметная боль головная присутствуют. Хотя, опять же, причиной этого дискомфорта запросто может оказться и не голодание вовсе. Всегда ли мы чувствуем себя хорошо на 100%? Особенно по утрам..
Забавное наблюдение. Как только похудел в результате голодовки, стал перед зеркалом с обнажённым торсом крутиться. Раньше годами на телеса свои оплывшие не смотрел, взгляд немедленно отводил, если вдруг нечаянно отражение увидел, до того противно было.
Теперь вот в нарцисса превращаюсь на старости лет. Но и разница, надо отметить, бросается в глаза. Хоть я и не из-за эстетических соображений сбрасывать вес решил, но и этот, сопутствующий положительный эффект, тоже радует. Пустячок, а приятно.
|