Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2010, 09:37   #8

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Начало положено! (каскады, -70 кг)

Цитата:
Сообщение от Доминика Посмотреть сообщение
Напишите, что за схема, очень интересно. Я финика стасть как люблю. :)
Не знаю, есть ли что плохое у меня в поджелудочной, но я пыталась 2 раза пропить болиголов курсом по царской методике и поджелудочная начинала жутко болеть,хотя раньше никогда не беспокоила. Отпилась травкой "репешок". Она очень благотворно действует на поджелудочную и еще имеет противоопухолевый эффект. Вот сейчас задумалась, а может у меня там что-то не так? Как узнать? Так вроде не болит ничего. Сейчас начала снова болиголов, после довольно долгого перерыва и пока все хорошо, уже прошла вершину горки( там пьется от 1до 40 капель и обратно) . Но может стоит почистить, тем более финиками. Лечится надо вкусным, как говорил Карлсон, который живет на крыше. :)))
Ужас какой..Зачем пить яд даже не зная что у Вас с поджелудочной?
Не проще ли пойти сделать КТ или МСКТ чем дрессировать свой организм
такими сильнодействующими средствами?
А по очищению финиками пожалуйста:

Цитата:
Самое удобное время для осуществления чистки, это вторая половина лета. Прежде чем начать чистить поджелудочную железу, необходимо провести очищение печени, затем месяц дать себе отдохнуть, и можно смело делать очищение поджелудочной железы, при помощи народных средств.

Для того чтобы провести очищение поджелудочной железы и восстановить её клетки, необходимо очень много пить жидкости, не меньше трёх литров жидкости в день. В качестве питья подходит, родниковая, колодезная или минеральная вода. Также подойдёт и компот из сухофруктов. Однако следует ограничить употребление рафинированного сахара, хватит сахара содержащегося в компоте. Из повседневного меню следует исключить; жирное, копчёное, жареное, ещё масло, молоко, чай и кофе.

Чтобы восстановить клетки поджелудочной железы, подойдёт этот достаточно оригинальный финиковый способ. Следуя этому способу надо каждое утро на протяжении двух недель (с 6 до 10 часов) натощак съедать финики. Предварительно финики надо помыть и сложить их на белую фарфоровую посуду. Необходимо съесть нечётное число фиников, но не меньше пятнадцати, медленно и тщательно пережевывая. Когда хватит, вы сами почувствуете. Запивать финики следует чистой родниковой или колодезной водой.

По прошествии 30 минут, после того, как скушаете финики, можно завтракать. Во время очищения клеток поджелудочной железы, своё привычное меню можно не менять, а питаться как обычно. Единственно только убрать из рациона жареную, жирную и копчёную пищу. Ещё ограничить потребление мяса. После проведения такой финиковой диеты, клетки поджелудочной железы восстановятся, нормализуется пищеварение.

Чтобы улучшить работу клеток поджелудочной железы, после того как закончите основное лечение, необходимо провести три фруктовых дня. В эти дни питаться надо исключительно грушами, за день, съедая по три больших, или по пять груш средних размеров. Как показывает опыт, что действительно кроме груш в течение этих трёх дней ничего есть не нужно. По тому, что вещества, содержащиеся в грушах, способствуют выведению отмерших клеток со слизистой, выстилающей кишечник и протоки пищеварительного тракта, даже те которые выходят из поджелудочной железы, печени, желчного пузыря. Глядя на форму этого замечательного фрукта, можно объяснить его действие.
NorthGoblin вне форума