Цитата:
Сообщение от Admin
Ничего страшного, и кордицепс пригодится. А Иммун формула уже есть на месяц
|
... эт я отчасти и себе...

у меня-то иммуна нет, прийдет на следующей неделе три банки кордицепса и три рейши... ищу теперь оказию из штатов, чтобы иммун заказать
честно говоря, не думаю, чтобы они его рекомендовали только из-за цены. похоже основной объем они делают на опте (50% мирового производства кордицепса по сравнению с несколькими банками иммуна ...), и при этом производят и дгругие марки у себя. такая структура продукта говорит о том, что собственная продукция знанимает не слишком большой процент от общего объема производства. плюс еще если бы собственный продукт был важен, то серьезно развивали бы сеть его розничных продаж по миру, а она у них фиговая. Ответ про иммун пришел от доктора, а не от клекрка.
Про эйфорию послеоперационного улучшению подтвежу - мой бывший муж умер полтора года назад от рака легких четвертой степени, обнаруженного на последней стадии, неоперабельного. Однако была операция по частичному удалению метастазов в мозгу. После операции месяца три чувствовал себя довольно сносно, даже водил машину иногда. Ездил в Москву лечиться у каких-то тибетских знахарей. Когда наступило улучшение, ему рекомендовали химию, он отказался. Через шесть месяцев после операции его не стало. Конечно про иммун или кордицепс тогда еще не было у нас информации, но какие-то иммуномодулирующие препараты тибетские давали ему. Так что тут надо взвесить все за и против. ИМХО, конечно.