Лариса13, спасибо за ответ! Можно, кстати, на ты? И меня тоже
Вот ты прямо пишешь, все один в один, как и у меня, только у меня еще опыта не так много:
Цитата:
Мне кажется он только провоцирует дальнейший набор веса. Это надо на нем регулярно сидеть. А у меня как осень наступает, начинается жор. А зимой и подавно. А потом в зимнее время ЗОЖное питание настолько дорогое, что приходится антизожить, чтобы хоть как то унять голод.
|
наверное, все так. И голодать надо для здоровья, а не похудения. Но мне голод все же помог хоть немного взять себя в руки, иначе я бы просто не смогла. Теперь - надо ЗОЖить как-то, и здоровой хочется быть, и не поправляться. Я вот тоже думаю - делать, что ли, периоды сыроедения, а в зимнее время просто питаться умеренно, но с супами и тушеными овощами.
Кстати, огурцы у меня тоже с дачи, но я что-то не представляю, как на них неделю просидеть, это же почти что проголодать на воде, ведь они на сколько? - 90%? состоят из воды, но все же труднее, чем на голодании, ведь желудок не выключается, работает и "сосет", и "тянет", и плюс еще ягоды в огороде и зеленый молодой горошек... Как тут выдержать.