04-08-2010, 05:30
|
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
Сообщение от rid
Ведь разница не большая по сути, если наблюдать эту работу с "потоками/знергией" со стороны людей с научным мировозрением.
|
Да, уважаемый rid, я думаю, что ТАКИЕ люди разницы не увидят.
Потому что у них нет возможности (и желания) различать энергии Потоков.
А по сути - разница принципиальная.
Свой Поток - это то, что у человека ДОЛЖНО БЫТЬ, когда он достигает определённой ступени развития.
А жить на чужом Потоке - это то же самое, что принимать лекарства на физическом плане..
Как временная мера (для восстановления своего Потока) это хорошо, а при постоянном применении можно и "себя потерять".
Цитата:
Сообщение от rid
Только меньше бы за это забирали(не только материального, но и собственно человеческого духа личной уверенности и достоинства).
|
По моим представлениям, процессы забирания (и отдачи) энергии МОГУТ происходить везде и при любых обстоятельствах.
Происходит это незаметно для человека, и только Целитель не скрывает, что он работает и может что то изменить в энергетике пациента.
Поэтому ВСЁ плохое, что произошло с пациентом после его встречи с целителем автоматически приписывают целителю, хотя он может быть абсолютно не при чём.
Цитата:
Сообщение от rid
Но с чисто практической стороны, для конкретных целей, возможно лучше выбрать "проверенных верой большинства" проводников.
|
Здесь каждый решает сам, что для него лучше.
Кому то нужна "столбовая дорога" большинства, кому то интересно прокладывать свой путь. Но..
"Свалиться в яму" можно везде.
Если не не будешь "смотреть под ноги".
(Как правило, каждая религия объявляет только себя "белой и пушистой", а всех остальных "чёрными и вонючими".)
|
|
|