Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2010, 05:30   #736

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: «Я Странник. Целитель»

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Ведь разница не большая по сути, если наблюдать эту работу с "потоками/знергией" со стороны людей с научным мировозрением.
Да, уважаемый rid, я думаю, что ТАКИЕ люди разницы не увидят.
Потому что у них нет возможности (и желания) различать энергии Потоков.

А по сути - разница принципиальная.
Свой Поток - это то, что у человека ДОЛЖНО БЫТЬ, когда он достигает определённой ступени развития.

А жить на чужом Потоке - это то же самое, что принимать лекарства на физическом плане..
Как временная мера (для восстановления своего Потока) это хорошо, а при постоянном применении можно и "себя потерять".

Цитата:
Только меньше бы за это забирали(не только материального, но и собственно человеческого духа личной уверенности и достоинства).
По моим представлениям, процессы забирания (и отдачи) энергии МОГУТ происходить везде и при любых обстоятельствах.
Происходит это незаметно для человека, и только Целитель не скрывает, что он работает и может что то изменить в энергетике пациента.
Поэтому ВСЁ плохое, что произошло с пациентом после его встречи с целителем автоматически приписывают целителю, хотя он может быть абсолютно не при чём.

Цитата:
Но с чисто практической стороны, для конкретных целей, возможно лучше выбрать "проверенных верой большинства" проводников.
Здесь каждый решает сам, что для него лучше.
Кому то нужна "столбовая дорога" большинства, кому то интересно прокладывать свой путь. Но..

"Свалиться в яму" можно везде.
Если не не будешь "смотреть под ноги".

(Как правило, каждая религия объявляет только себя "белой и пушистой", а всех остальных "чёрными и вонючими".)
Странник вне форума