Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2010, 13:02   #2

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Igor.73 (10+10)

Kalina, мы о разном пишем... Я об Игоре, у которого свищет ветер и ему противопоказаны голодания и т.д. и т.п. и у него вряд ли есть серьезная проблема с весом, а вы о себе, любимом... Я с вашего позволения таки повторюсь про русского и немца...
Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Но от нее жиреешь очень быстро.
жиреют наверно не только от типа еды, но и от ее количества?
Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
полэтому вам масло и не надо
не, ну можно... но другое!!!
Цитата:
И терпим муки голода
не читал ваших дневников, а что, вам голодание с трудом дается? Сколько пробовали голодать?
Цитата:
Правильно писал el Inka "натуральные какао-бобы - это сила, а суррогат в виде шоколада - дрянь!"
есть клинически доказанные исследования? Или это еще одно миллионное мнение по миллионному поводу? И... на упаковках врут? Можно вроде купить шоколад с 99% кажется содержанием какао-бобов. Растворите в горячем молоке в желаемой пропорции, добавьте сахар (пальмовый - ваще улет... но на любителя, как и все в этой жизни...), добавьте вкусовых добавок, да и вся любовь. Или забейте... Знаете на каком месте мне понравилась аюрведа (ну кроме того, что она утверждает, что мы все разные и подходы к устранению проблем с учетом индивидуальности)? Когда я прочитал, что чрезмерная забота о своем здоровье является одной из причин болезней... Все ИМХО ес-но.