Цитата:
Сообщение от Илья
Так на второй день снова надо,и снова...Мне помогает преодолевая боль.А нет - суставы были только хуже.
Если все время разгонять кровь - может будет лучше?
Н
|
Честно говоря, удивлен, прочитав Ваш пост. Вы что же считаете, если
усиливать каждый день повреждающий фактор, при котором рост опухолей увеличивается на 1-2 мм в сутки, то так можно перебороть болезнь??? Ведь дело не в боли даже, боль я могу терпеть любую, при достижении некоего порога, нервная система ее просто выключает. И это происходило неоднократно, с одновременной потерей тактильной чувствительности. Просто происходит перегрузка нервной системы.
А по поводу крови - как только кровеносные сосуды проникают в толщу опухоли, они начинают ее питать, и как следствие, опухоль начинает бурно расти. Я наблюдал это много раз - сначала появляется маленькое уплотнение на теле, месяцы, а иногда и годы не болит и не растет, а потом, часто после повреждающего воздействия (например, переутомления, ушиба, стресса, отравления) вокруг шишки появляется тонкая паутинка капилляров, и начинается бурный рост, до нескольких миллиметров в день. Далее порочный круг - чем опухоль больше, тем сильнее она сдавливает близлежащие ткани и тем сильнее контрактура мышц, и тем сильнее организм дает иммунный ответ - рост этой самой фиброзной ткани.