Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Спасибо Вам, уважаемаые Mamba, Илья, Offy, Happie, rid, Крилин и Начинающий за то, что Вы здесь вчера и сегодня устроили.
Начала напоминало то, что происходило в этой теме три года назад, а вот развитие сюжета получилось другим.
Что меня очень радует.
Цитата:
Сообщение от Happie
И мое мировоззрение НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от мировоззрения Странника.
|
Люди с одинаковым мировоззрением, как правило, понимают друг друга, уважаемая Happie.
А, судя по Вашим высказываниям, с Вашей стороны этого не наблюдается.
Цитата:
Сообщение от Илья
Так название не Странник выдумал,его назначили,если пра помню,сверху))))
|
Правильно помните, уважаемый Илья.
Сначала тема называлась "Маленькое дополнение".
Но, поскольку изначально в ней пытались увидеть и приписать мне то, в чём меня обвиняет уважаемая Happie и её команда, то тогдашний модератор этого раздела изменил название темы.
Сам или по указанию Админа - я не знаю....
Цитата:
Сообщение от Илья
Я просто скорее извиниться что спасибы не тем ставлю)))))))))
|
Как я понимаю, уважаемый Илья, "Спасибо" обычно ставят за полезную и интересную информацию.
И как согласие с мнением автора поста.
Если Вы стараетесь объективно (не взирая на личности) оценивать высказывания, то Ваши "Спасибо" могут у любого.
Без разделения на "своих" и "чужих".
Цитата:
Сообщение от Happie
Алена, можешь стереть все мои посты-потуги. Ничего не родила. А Страннику наверняка захочется все это потереть. И в Андрюхиной ветке тоже.
|
Я думаю, что в этом нет необходимости.
Всё получилось достаточно наглядно, интересно и познавательно.
Даже флудом это нельзя назвать.
Читается интересно.
Особенно меня позабавили Ваши оценки моей личности.
Попытался представить, как Вы выглядели в момент их написания....
Получилось очень весело...
Цитата:
Сообщение от Offy
Сейчас с каждым днем заколбашивает и скручивает все сильнее...
Так что же не так?...
|
А Вы, уважаемая Offy, не пытались связать изменения Вашего состояния с созданием Вами (и развитием) новой темы на форуме?
О результатах эксперимента....
Я, к сожалению, не смог ознакомиться с ней, потому что тему стёрли.
Кстати, это сделали по Вашей просьбе, или силовым решением Админа?
Не зря ведь Вас внутренне тормозили, когда Вы пытались продолжить тему "Борьба с депрессией".
Цитата:
Сообщение от Илья
А есть институты,что присваивают звание "целитель"?Или "специалист особых миров"?)))
|
Насколько мне известно, для официальной работы в любом медицинском учреждении нужно иметь диплом об окончании мединститута или медицинских курсов.
Целители должны получать официальное разрешение от специальной коммиссии Минздрава...
Правда медики не могут выдать разрешение на то, что ими же официально не признаётся...
Поэтому выдают разрешение на занятие гомеопатией, массажом, или ещё чем то официально признанным...
Диплом "Специалиста по Тонкому миру" (но с другим названием), я думаю, можно получить в какой нибудь "Академии наук альтернативной медицины".
А можно просто создать его на своём компе, распечатать и повесить на стенку.
Реальная ценность такого диплома во всех случаях будет одинакова.
Потому что сила целителя определяется не только Знаниями и Опытом, но и прежде всего состоянием его энергетики В ДАННЫЙ МОМЕНТ.
А все дипломы и пр. нужны только их обладателю для повышения ЧСВ (чувства собственной важности) в глазах окружающих.
Цитата:
Сообщение от Илья
Вряд ли обратился бы за помощью(хотя ничего твердо утверждать нельзя,может колбасу еще есть буду))))),но я и травки отвергаю,как и соки,обертывания и пр. Так что могу быть дурным примером нигилизма и профанства))))
|
А ещё Вы образец того, как надо доверять только себе.
Всем, кто приходит на мой сайт я первым делом рекомендую ознакомиться и ПРОЧУВСТВОВАТЬ (а не осознать мозгами) "Правила техники безопасности".
Главный пункт этих правил звучит так:
"ВЕРЬ ТОЛЬКО СЕБЕ".
Действуйте согласно этого правила, и Вы избежите многих проблем в жизни.
Цитата:
Сообщение от rid
У меня сложившееся мнение о том способе психо-соматического воздействия, которое вы используете. Нейро-лингвистическое программирование(НЛП) хорошо даёт описание способов воздействия и с точки зрения практики имеет главные свойства - методики и повторяемость в различных ситуациях и для различных людей.
|
Если мне не изменяет память, уважаемый rid, то для проведения НЛП нужен словестный контакт между целителем и пациентом.
Чтобы целитель мог проводить своё программирование.
У меня же, например, сеансы "вживую", когда я работаю с реальным человеком, а не с его фото, проходят МОЛЧА.
А когда я работаю через фото, то человек может вообще не догадываться, что с ним работают.
Поэтому, я думаю, что Вы в данном случае неправы.
Программирования, как такового нет.
Попробуйте поискать другое объяснение происходящего.
Цитата:
Сообщение от rid
Вся незадача работать надо самому, а не перепоручать своё здоровье "дяде с улицы".
|
Если быть точным, то сначала "дядя с улицы" должен Вас как то научить этому, и рассказать о возможных "подводных камнях" (если он реальный специалист в этом деле), а только потом Вы сможете ПОПРОБОВАТЬ работать самостоятельно.
И не факт, что у Вас получится именно то, к чему Вы стремились.
Потому что, хотя всем участникам курсов и даётся одна информация, результаты её воздействия почему то на всех разные.
|