Показать сообщение отдельно
Старый 05-08-2010, 09:27   #2

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Удержать вес после голодания. Мой путь к сыроедению

Цитата:
Сообщение от Jelly bear Посмотреть сообщение
а если я больше сегодня ничего не буду, то ничего? А то я что-то реально испугалась
Вот с этими глупостями надо завязывать. Не надо себя так ругать и истязать. Типа я объелась, больше так не буду. Живи спокойно, захочешь кушать - ешь! ИМХО.
А в салат для сытости можно немного брынзы добавить, оливки или маслины(они тоже сытные), ну хлебцов тоже мне кажется можно несколько штук, не страшно.
А в белке я вообще ничего страшного не вижу. Кто сказал, что будут отеки? Мне кажется от 100 гр отварной грудки - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!
И все это совсем не как приговор!
Вспомни - ТЫ Ж 7 ДНЕЙ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕЛА!!!!!! НИЧЕГО......ПОТОМ 7 ДНЕЙ ОДНИ СОКИ ПИЛА!!!!!! и т.д. - справилась!!!!!!
Так и тут - просто ищи для себя способы и пути решения данного вопроса.
На форуме очень много дельных советов по питанию. Без крайностей. МНЕ вот очень помог _as_. Он очень советует почитать Борменталя и Гинзбурга, дает ссылки. Сам он в свое время скинул 70 кг. И сейчас тоже в поиске оптимального питания для себя. Потому как, цитирую "могу есть или ведрами или совсем не жрать".
Он очень много дельных советов дает в теме:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7198

Ты пойми, человеческий организм настолько сложная штука.....И у все он разный. Читай, слушай, а для себя все равно ищи индивидуальные варианты, направленные на достижение цели. Я лично точно бы наверное так не смогла голодать как ты, вообще читаю форум, удивляюсь, как же люди так могут, не есть 7, 21 и 40 дней! Не знаю, я сутки то еле выдерживаю. Предпочитаю вес сбрасывать все таки какими то другими способами. Именно если это веса касается. Когда вопрос о болезнях идет, вот тут наверное да, голод рулит.
А для веса мне кажется голод вообще противопоказан, это на нем надо или всю жизнь практиковаться или вообще лучше не трогать. Да, голод меняет конечно вкусовые пристрастия, но если голодом организму периодически об этом не напоминать, он все равно вернется в русло свое, рано или поздно. ИМХО.
А у некоторых практикующих голод, вообще через некоторое время появляется стойкое отвращение к нему. И на форуме есть такие примеры.
А ЗОЖ он в радость должен быть, а не в мучение. ИМХО!

Последний раз редактировалось Лариса13; 05-08-2010 в 09:39..
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием