Показать сообщение отдельно
Старый 05-08-2010, 15:10   #538

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник GURUSUNNY (18+10+9+7...)

Цитата:
Сообщение от Stojjar Посмотреть сообщение
GURUSUNNY напугал, вдруг в себе засомневался. А это неприемлемо: GURUSUNNY наше знамя!
Спасибо, Stojjar, за поддержку, спасибо Лариса13 да и вобще всем спасибо. Как говорится "Тщеславие - любимый порок Дьявола!" (ну мы то с Вами знаем что никакого дьявола на самом деле не существует ровно как и порочность того что нас окружает определяем мы с Вами сами, но ладно не буду оффтопить).
Я и вправду пытаюсь отпустить ситуацию, поскольку вижу что сейчас голоднуть полноценно мне не удастся. Конечно я сделал запас магнезии (на всякий случай, вдруг вдохновение снизойдет ) но пока торопится не буду. Надо сказать что за всеми этими входами в голод я итак изрядно подсушился и поскольку я не ленился и немного физкультурил то сейчас собой очень даже доволен. Но радость моя на данный момент СОВСЕМ НЕ В ЭТОМ, возможно эта замечательная причина даной радости и была единственным фактором который ну никак не распологал меня к "голодательной аскезе". Я наверное Вас немного запутал Я обязательно отпишусь обо всем только уже в этой теме и чуть позже - сейчас от радости просто неадекват. Скажу только что уже многое может обьяснить мой новый аватар.

Последний раз редактировалось Раз_Два; 05-08-2010 в 16:00..
Раз_Два вне форума