Цитата:
Сообщение от Happie
Когда испытываешь потребность сделать что-то, например, подвигаться определенным образом физически, или решить какую-то психическую загвоздку, тревогу какую-нибудь, или еще какое-нибудь желание испытываешь - ты тоже не задумываешься, что-зачем-откуда-почему и что делать?
Ну например, если я чувствую, что мне чего-то не хватает, я начинаю в себе копаться, и выясняется, что мне не хватает общения с одним мужчиной.
|
Хм.
У меня бывает состояние беспокойства,к примеру.Копаюсь что к нему привело,выяснить причину.Чаще всего это состояние душитела такое+какая-то последняя капля,что обеспокоила.Бывает и без капли.Что делать?Обычно просто жду когда изменится настроение,а если надо что-то сделать,например какое-то дело неприятное - делаю.И чаще бывает что все проходит само собой,без решения.
Так и с едой.Раньше,давно -все искал чего бы еще съесть,чего это не хватает,высчитывал рацион обезьян,стараясь понять сколько наименований они потребляют...Где какие полезные вещества...
Но если с жизнью мне еще не все понятно,то с едой - практически не бывает пищевого беспокойства.
Новое относительно и потому еще приятное чувство))Свободы,понимаешь?
Думаю,что в делах и прочем точно так же: спешить не надо,переживать слишком не стоит..все что надо свершится,куда надо успею...Не ленится,не боятся,не убегать,но и не искать,не копать. Состояние гармонии.
Но это скорее мой идеал,и в таком хорошем состоянии пребываю пока хоть и большую часть времени,но не столько сколько в пищевом спокойствии.