Показать сообщение отдельно
Старый 06-08-2010, 08:15   #596
Старожил форума

Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Вопрос был поставлен КАК делать выбор.
Если я сейчас буду настаивать,то это уже убеждение)))А ничего подобного нет)))Заранее прошу прощения,мне просто сегодня делать нечего))))
Мне кажется,мы ..скажу про себя: я увожу вас от самой постановки вопроса.НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВЫБОР! Раз есть такой вопрос - значит нет выбора,того который имеет ввиду Севен. Когда есть свой выбор(может быть лучше пользоваться словом "решение") - нет сомнений.
Займитесь другим))) Это не значит бездействие,это значит делать то что нужно; через минуту-час-год выбор прийдет.То ли ишак умрет,то ли эмир,то ли я)))
Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
выбираю из бездействия и действия.
Ничего подобного!Вопрос звучал что бы такого съесть,не было: съесть мне или нет))))То есть уже было выбрано действие в этой плоскости.И я предложил тоже не бездействие,если хотите: а действие - пройтись,отойти от холодильника,отложить выбор ЭТОГО вопроса,заняться тем,где все ясно.Уверяю,через час-два решение материализуется)))

На вас что-то давит:надо сделать выбор сейчас...а может "обстоятельства",к которым предлагаете прислушиваться,как раз и говорят: еще не созрел(выбор),не время....
Знаете что сила человека,переходящая в слабость?Чересчур активная жизненная позиция.Он меняет мир под себя,и вот он уже заложник своего действия.Не может не делать перемены,не может не решать,не может не думать...Бежит и бежит,некогда глянуть в небо!
Посмотрите не в холодильник,а в окно....)))))

Все МЛСМ (ИМХО),одно и большое)))