Вандочка, приветики!!!
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди... (слова А.Пахмутовой, музыка Р.Рождественского)
Причем, я так понимаю, бой и в прямом, и в преносном смысле...Читай далее
Цитата:
Сообщение от Avdiil
2.У меня ,млин,какая-то агрессия непонятная была ,с самого утра,"оторвалась "на муже,из-за того,что в труханах по кухне лазил,он у меня 1-90,и вообще не принято было у нас в семье(мама-филолог,папа-военный) в труханах лазить,млин,деревня
|
Вот самое интересное что задумала приложить именно эту картинку-прикол ещё вчера утром, ещё до этого поста и получается не в бровь, а в глаз....
Понимаешь - мы такие совершенства, что прЫнца ждать моно ну усю жизню...

Чесно-чесно... Я вот как раз на своего ужо даже не регирую бурно, только подкалываю...Бесполезно, только нервы зря тратить... Ну как это своей маман обьяснить... Тысячу раз проговорено и безтолку... Сидит молча супится и жалеет меня, мои утраченные типа возможности и прЫнцы несложившиеся... Я то понимаю что это выражение её же нереализованных возможностей... Вообщем жуть... Так и хочется от них всех сбежать на край света... И такое впечатление что чем лучше и спокойнее я к ним отношусь, тем больше они мне садятся на бошку... Пора ужо зубы показывать...
Да ладно, опять разнюнилась... Видно карма такая что больнее всего нам делают именно самые близкие люди, потому что дома то мы с "обнаженной кожей", без защиты... А так хочется
гармонии...
Крепись милая... Всех мы победим...
С уважением, Яна
П.С. Там у нас на веточке
Михайло ужо тебя считает в нашу "выставку достижений", если ты не против...